Privacy & Cookies Policy – Comunicazione importante

VISITANDO QUESTO SITO SI DA IL CONSENSO AUTOMATICO AL TRATTAMENTO DEI DATI E LA COOKIE POLICY !

Privacy Policy:

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di ecolibri.it in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di ecolibri.it
  2. la presente normativa ha valore anche ai fini dell’articolo 13 del D.Lgs  n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE N. 2016/679, relativo alle protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti  che interagiscono con ecolibri.it ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: ecolibri.it
  3. L’informativa è resa noto solo per ecolibri.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di ecolibri.it, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana e europea.
  5. L’informativa può subire modifiche a cause dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  6. Se l’utente ha meno di 16 anni , ai sensi dell’art. 8 c 1, regolamento UE 2016/679 dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Trattamento dei dati:

  1. Titolare dei dati: il titolare dei dati e la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica,  il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali. Si occupa anche sui profili di sicurezza.
  2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è la società Ecolibri srl e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al indirizzo mail info@ecolibri.it.

Responsabile del trattamento dati:

  1. Il responsabile è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica,  il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
  2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE N. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile dei dati del sito ecolibri.it è la società Ecolibri srl.

Luogo trattamento dati:

  1. Il trattamento dei dati generati dall’utilizzo di petra-rothe.it avviene presso la società Ecolibri srl, in 20864 Agrate Brianza, Viale delle Industrie 25.

Cookies:

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.